↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Take a Blue Bird Taxi, Here We are, Guys. While Pretending to be interviewing, Guys

Your video will begin in 06:55

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


77 Views

Hi everyone ... Aku naik Taxi Blue Bird, mau pada nguping gak nih Guys, pembicaraan antara aku dengan supir Taxi Bird nya ..? Sok wawancara gitu sich ...

Дата загрузки:2021-01-08T06:25:10+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Published
Hi everyone ... Aku naik Taxi Blue Bird, mau pada nguping gak nih Guys, pembicaraan antara aku dengan supir Taxi Bird nya ..? Sok wawancara gitu sich aku. Padahal biar gak ngantuk aja saat dalam perjalanan loh. #Salamwawancara #Taxi #Bluebirdtaxi #Travel #Taxiindonesia #Happyday *** Alhamdulillah ... aku masih bisa menyisihkan sedikit rezeki untuk Bapak Supir Taxi nya. Tapi kok aku jadi malu & terharu, abis sich ... supir taxi nya bilang terima kasih banget gitu, saat aku bayar argo Taxi nya, Aku kasih uang lebih. Menurut aku itu cuman lebih dikit aja. Tapi itu rezeki orang baik, liat aja si Bapak supir Taxi nya saat angkat container buku, duh pelan pelan & hati hati banget. Permintaan aku, ternyata gak di abai kan.
Category
Travel Tips
Be the first to comment